quarta-feira, 27 de abril de 2011

Melhor do mundo fez a diferença

Em mais um dia inspirado, Lionel Messi mostra porque é o melhor do mundo, faz dois gols e Barcelona bate o Real Madrid fora de casa, no primeiro jogo da semifinal da Champios League. A partida estava disputada, mais uma vez Mourinho montou a equipe na defesa, com Pepe marcando individualmente Xavi, explorando os contra-ataques com Cristiano Ronaldo e Di María. O Barcelona como sempre trabalhando muito bem a bola, girando de um lado para o outro, procurando os espaços para entrar na defesa adversária.
No segundo tempo, aos 15 minutos, Pepe entrou forte, com a sola em Daniel Alves, e foi expulso, o que já era difícil com 11 ficou pior com 10, o jogo continuou muito disputado e o Real  que jogava com três volantes , ficou atuando normal com apenas dois, mas aos 28 minutos Guardiola tirou o espanhol Pedro e colocou o holandês Affelay, praticamente na ponta direita o jogador infernizou a vida do lateral Marcelo, e aos 31 minutos, levou  a bola na linha de fundo com velocidade e cruzou forte, Messi apenas completou, 1 a 0 Barça. Aos 41 minutos o argentino mostrou porque é o melhor do mundo por dois anos seguidos,  em velocidade passou por três marcadores e caindo chutou de direita na saída de Casillias, segundo gol do Barça, 2 a 0, Messi.