sexta-feira, 29 de abril de 2011

Fluminense abre vantagem na Libertadores

Nesta quinta-feira o Fluminense deu um grande passo na Taça Libertadores da América, venceu o Libertad do Paraguai  por 3 a 1,  e  pode perder por até 2 gols de diferença no próximo jogo.
O Fluminense entrou em campo ligado, e logo aos 3 minutos abriu o placar, Conca bateu o escanteio, Edinho desviou e Rafael Moura fez de cabeça, 1 a 0. O ritmo do jogo diminuiu, os times começaram a errar muitos passes e o jogo ficou truncado, e assim foi até o final do primeiro tempo. O time do Libertad acordou e veio para o segundo tempo disposto a buscar o empate, a equipe começou a explorar as jogadas aéreas, e aos 15 minutos, Bonet cruzou da intermediária o goleiro Ricardo Berna saiu mal, e Gamarra empatou, 1 a 1. A torcida do Fluminense começou a demostrar sua insatisfação com o goleiro, e pediram a entrada de Araújo.
Aos 27 minutos Marquinhos recebeu a bola, driblou e bateu, 2 a 1. Logo em seguida, aos 29 minutos, Conca bateu falta e liquidou a partida, 3 a 1.