quarta-feira, 27 de abril de 2011

Flamengo atropela o Horizonte e passa na Copa do Brasil

Depois de empatar em casa no primeiro jogo, o Flamengo foi com tudo para cima do Horizonte-CE e ganhou por 3 a 0, e agora pega o Ceará.  O técnico rubro-negro colocou um time ofensivo em campo, com dois meias de ligação, Thiago Neves e Bottinelli, e dois atacantes de ofício Wanderley e Deivid, e o resultado foi um time bastante agressivo.
Já o técnico Roberto Carlos do Horizonte-CE errou ao tentar fazer o time jogar de igual para igual com o Flamengo, deslumbrado com o resultado de 1 a 1  do primeiro jogo no Engenhão , mandou o time ir para cima, abrindo espaços para a equipe rubro-negra que não perdoou.
O primeiro gol foi  aos 8 minutos do primeiro tempo, e sem querer, Rafael Galhardo tentou cruzar e jogou direto para o gol, 1 a 0.Aos 3 minutos do segundo tempo, Thiago Neves recebeu a bola na meia lua, se livrou da marcação e tocou para Deivid completar sem goleiro, 2 a 0.
O terceiro do Flamengo foi uma obra prima de Willians, aos 35 do segundo tempo, o jogador rubro-negro recebeu a bola no meio campo, foi conduzindo a  bola, passou por dois marcadores, driblou o goleiro e fez, 3 a 0.