terça-feira, 3 de maio de 2011

Barcelona empata com Real e está na final

Na partida decisiva da Champions League, o Barcelona empata com Real Madrid e está na final da competição.
O time catalão mais uma vez jogou bonito, teve domínio do jogo, foi muito mais ousado e superior  durante toda a partida. A novidade do Real Madrid foi Kaká como titular, mas o brasileiro foi substítuido no segundo tempo por Özil. O primeiro tempo terminou 0 a 0, com o Barça atacando bem mais que o adversário e não abriu o placar porque Casillas estava fechando o gol. No segundo tempo o jogo começou mais aberto, e logo aos 8 minutos, Daniel Alves tocou para Xavi na intermediária, que achou Pedro, o espanhol invadiu a área e fez, 1 a 0, Barcelona. Aos 18 minutos, os merengues empataram, Dí Maria deu um corte no zagueiro e chutou na trave, no rebote cruzou para Marcelo que fez. Com o resultado o Barcelona espera o vencedor de Manchester United e Schalke 04.